教务处党支部组织开展党史学习教育专题党课

发布时间: 2021-04-09 作者:来源: 访问次数:

2021年4月9日,宁夏大学教务处党支部在支部书记冯秀芳主持下,召开了全体党员大会。会议主要议题主要有:1.对党史学习教育近一周情况进行了集中研讨;2.支部书记主题党课“学党史、悟思想、办实事、开新局”。会上,大家踊跃发言,对进一步激发党史学习热潮起到了积极的推动作用。

冯秀芳书记首先传达了“习近平总书记在中央党校党史学习教育动员大会上的重要讲话精神”,一并传达了《宁夏大学党史学习教育实施方案》、《机关党委党史学习教育实施计划和落实实施计划安排的通知》。

接下来冯秀芳书记围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题做了专题党课。冯书记从中国共产党发展过程中的四件大事入手,深入浅出的阐述了中国共产党建党一百周年的心路历程。

最后,各党小组安排了集中讨论。