本科生院、前沿交叉学院开展联合主题党日活动

发布时间: 2024-05-21 作者:来源: 访问次数:

为贯彻落实党的二十大精神,落实党建“五位一体”总体布局,推动党纪学习教育走深走实,助力学校“双一流”建设。5月17日,宁夏大学本科生院院长张亚红一行赴中卫校区与前沿交叉学院开展联合主题党日活动。

前沿交叉学院党总支副书记贾随生首先围绕党建“五位一体”总体布局、聚焦“一融双高”,从党建工作思路和目标、主要做法和举措、存在问题和改进三个层面介绍了学院党建工作情况,并结合党纪学习教育的重要意义汇报了学院党建工作开展情况。

本科生院就教学工作及审核评估情况进行了深入的交流。张亚红强调,本科教育教学审核评估是对学校本科教育教学工作的全面检查,对强化我校本科教育核心地位、深化教育教学改革、提升教育教学内涵建设和质量文化有重大意义。希望学院整理归档好各类教育教学材料,全力以赴做好迎评工作。

联合主题党日活动的开展,进一步坚定了党员教师的理想信念,凸显了党建引领业务的有力作用。大家表示,要统一思想、团结协作,努力开创高质量发展新局面。