本科生院党支部开展主题党日活动

发布时间: 2023-09-22 作者:来源: 访问次数:

为贯彻落实学校《关于进一步规范落实“三会一课”制度和开展主题党日活动的通知》要求,推进主题教育走深走实。9月16日,本科生院党支部组织党员干部职工赴石嘴山市五七干校博物馆开展“深入推进主题教育、牢记学习永远在路上”主题党日活动。

在五七干校博物馆,全体党员干部职工先后参观了陈列馆、物品展览室,通过一幅幅感人的照片,一段段震撼的历史和一个个生动的故事,感受到了他们尽管身处逆境但是那种蓬勃向上的乐观精神和崇高理想。

此次主题党日活动让大家在思想上接受了一次深刻洗礼,加强了党性修养,提升了责任意识,强化了使命担当。大家纷纷表示,在今后的工作中,将继承发扬艰苦奋斗、敢于拼搏、不断进取的工作作风,发挥党员先锋模范作用,求真务实,开拓进取,为推动学校高质量发展贡献智慧和力量。