本科生院召开“两个专项治理”专题部署会议

发布时间: 2023-03-16 作者:来源: 访问次数:

3月15日,本科生院召开“纠治形式主义官僚主义专项整治”与“侵害群众利益不正之风专项治理”专题部署会议,本科生院党支部委员、副院长杨术明主持会议。

会议主要传达了《关于印发<关于加强新时代廉洁文化建设的实施方案>的通知》(宁大党发〔2022〕157号)《关于印发<宁夏大学党委网络意识形态工作责任制实施细则(试行)>的通知》等文件,重点对学校近期下发《关于开展纠治形式主义官僚主义专项整治工作方案》《关于开展侵害群众利益不正之风专项治理工作方案》文件进行了集中学习。

会议强调,此次专项整治活动是净化教育生态、维护教育公平的重要举措,要把做好专项治理工作作为坚决做到“两个维护”的现实检验,切实增强政治自觉和行动自觉,确保专项治理各项任务落地见效。