我校教师在第三届宁夏高校教师教学创新大赛中取得佳绩

发布时间: 2023-04-17 作者:来源: 访问次数:

4月15日,第三届宁夏高校教师教学创新大赛在北方民族大学落下帷幕。本次大赛由自治区教育厅主办,北方民族大学承办,超星集团协办,共有来自全区8所高校223个教师(团队)参与比赛,46位教师(团队)参加决赛。经过激烈角逐,我校参赛教师张艳教师(团队)、张启龙教师(团队)荣获一等奖;丁文捷教师(团队)、梁熠教师(团队)及刘佳教师(团队)荣获二等奖;张炜教师(团队)、韩立教师(团队)、李宏燕教师(团队)荣获三等奖;学校荣获“优秀组织奖”。张艳、张启龙教师(团队)将代表宁夏回族自治区参加国赛。

我校高度重视此次教师教学创新大赛,2022年11月启动校赛,开展线上线下精准培训,邀请校内外专家对参赛教师进行针对性指导,汇聚多方专业力量提升参赛课程的教学质量,学校将以全国高校教师教学创新大赛为契机,继续坚持“以赛促教,以赛促改”,深化课堂教学改革,创新课程教学思路,全面提升教师教学能力,推进本科教育取得新的发展。